Pizza Oven Praktis dan Lezat

Pizza Oven Praktis dan Lezat
Pizza Oven Praktis dan Lezat
Pizza ini cepat dan mudah untuk dibuat, dibandingkan dengan resep lainnya, dan jauh lebih lezat. rasanya sempurna. Saya suka bagaimana Anda bahkan tidak perlu mengistirahatkan adonan terlalu lama, dan saya mendapatkan  pizza yangcepat, tipis, dan renyah.

Bahan
Resep Saus

  • 1 sendok makan minyak zaitun
  • ½ cangkir bawang putih, potong dadu
  • 2 siung besar bawang putih, cincang
  • 14,5 oz kaleng potong dadu tomat (dikeringkan dan bubur)
  • 1 sendok makan bumbu Italia
  • 1 sendok makan keju parmesan
  • 1 sendok teh gula merah
  • ½ sendok teh merah serpih paprika
  • ½ cangkir kaldu ayam
  • percikan anggur merah (opsional)


PIZZA Crust (12 inch pizza)

  • 1 cangkir air sangat hangat
  • 2 sendok teh gula, dibagi
  • 1 paket ragi kering aktif
  • 2 ½ cangkir semua tujuan-tepung (diayak)
  • 1 sendok teh garam
  • 2 sendok makan minyak zaitun
  • 1 penumpukan sendok teh bumbu Italia
  • 1 penumpukan keju parmesan sendok teh


Topping

  • Keju mozzarella
  • paprika hijau, potong dadu
  • zaitun hitam
  • Turki pepperoni


Cara Membuat:
Untuk saus….

  1. Tambahkan minyak zaitun ke dalam wajan besar di atas api sedang.
  2. Tambahkan bawang dan tumis sampai lunak.
  3. Aduk bawang putih dan masak hanya sampai harum.
  4. Aduk bubur tomat, bumbu Italia, keju parmesan, gula merah dan serpih paprika merah.
  5. Perlahan-lahan aduk kaldu ayam.
  6. Didihkan  dan kemudian kurangi panas setelah mendidih.
  7. Masak sampai air berkurang sesuai dengan keinginan Anda.
  8. Rasai dan menyesuaikan bumbu * lihat catatan di bawah *

Untuk membuat adonan....
  1. dalam mangkuk kecil atau gelas, tambahkan 1 sendok teh gula ke air yang sangat hangat.
  2. Aduk ragi dan diamkan selama 10-15 menit untuk memungkinkan ragi untuk bukti.
  3. Ketika ragi siap add campuran ke mangkuk besar.
  4. Aduk tepung, garam, sisa gula, minyak, bumbu Italia dan keju parmesan.
  5. Ketika terbentuk adonan, adonan ditempatkan pada permukaan dilapisi tepung dan uleni lembut dengan tangan diminyaki.
  6. Giling adonan hingga pas pada pizza pan 12-inch. Pastikan untuk menjaga tangan Anda diminyaki dengan minyak zaitun untuk melembutkan adonan dan membuatnya lebih mudah untuk menekan keluar.
  7. Tutup adonan dengan plastik dan tempatkan di tempat yang hangat selama 30 menit. (Lihat Catatan)
  8. Panaskan oven sampai 425 F.
  9. Setelah oven siap, ratakan saus di atas pizza.
  10. Taburi dengan keju dan topping.
  11. Panggang selama 12 menit atau sampai cruz di pusat pizza mengembang dan sepenuhnya matang.
  12. Hiasi dengan kemangi segar jika diinginkan.
  13. Iris dan sajikan!
Catatan
Saus Pizza:
* Tergantung pada bagaimana asin kaldu ayam dan tomat Anda mungkin atau mungkin tidak perlu menambahkan garam. Pastikan untuk rasai dan menyesuaikan bumbu sesuai dengan keinginan Anda.
* Jika Anda lebih suka saus yang halus hanya menempatkan saus dalam food processor dan haluskan.

Pinggiran pizza:
* Anda benar-benar hanya memdiamkan sadonan hanya 5-10 menit, tetapi jika Anda ingin crust sedikit  lebih pulen, biarkan hingga 30 menit di tempat yang hangat akan lebih baik.

0 komentar