Biskuit Buttermilk

Biskuit Buttermilk dengan Keju Kambing
Biskuit Buttermilk

Anda bosan dengan cemilan yang mabis atau terlalu berminyak? Yang satu ini bisa jadi solusi untuk Anda. Biskuit Buttermilk dengan Keju Kambing memiliki rasa sedikit manis dan gurih, cocok sebagai cemilan keluarga. Diperkaya dengan keju kambing yang lebih rendah kolesterol. 



Bahan
  • 2 cangkir tepung terigu
  • 2 sendok teh baking powder
  • gula 1 sendok teh
  • 1/2 sendok teh baking soda
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh lada hitam digiling
  • ¼ cangkir irisan daun  bawang
  • 1/4 cangkir (1/2 stick) mentega dingin, potong jadi kubus 1/2-inch
  • 1- 5 ons lembut keju kambing segar, hancurkan
  • 1 cangkir buttermilk (plus ekstra butter untuk finishing)

Cara Membuat Biskuit Buttermilk dengan Keju Kambing
Cara Membuat Biskuit Buttermilk dengan Keju Kambing

Cara Membuat:

  1. Panaskan oven sampai 400 ° F. Siapkan 2 loyang besar dengan kertas perkamen 
  2. Kocok tepung, baking powder, gula, baking soda, garam dan merica dalam mangkuk besar. Menggunakan ujung jari, campurkan mentega ke bahan kering sampai bentuk gumpalan. Masukkan irisan daun bawang. Tambahkan keju dan buttermilk; aduk dengan garpu sampai membentuk adonan yang  lengket (gumpalan keju akan terlihat dalam adonan).
  3. Pindahkan adonan ke permukaan yang ditaburi sedikit tepung dan dengan lembut uleni  8 kali dengan tangan ditaburi tepung. Jangan berlebihan dalam remas-remas! Bentuk menjadi bulat, sekitar setebal  3/4-inchl. Potong adonan menjadi 8 juring. Gunakan kuas kue untuk menyapu sedikit buttermilk tambahan di atas permukaan kue.
  4. Atur potongan kue dengan jarak sekitar 1/2 inci pada loyang besar dan panggang dalam oven dengan suhu sedang sampai berwarna cokelat keemasan, sekitar 20 menit. Dingin di rak.
  5. Terbaik dimakan saat baru dipanggang dan hangat, dengan sedikit mentega

Sumber resep: http://www.simplyrecipes.com/recipes/buttermilk_biscuits_with_goat_cheese_and_chives/

0 komentar