Cake Pisang Kacang

Cake Pisang Kacang
Cake Pisang Kacang


Resep dasar Cake Pisang Kacang adalah Banana Bread. Cake Pisang Kacang ini memiliki tekstur yang sangat lembut, dengan aroma kacang dan isang yang khas, dan sangat menggoda selera.

Bahan:
1/2 cangkir mentega (atau margarin)
1 1/4 cangkir gula
1 sendok teh vanili
2 butir telur (dikocok)
3 pisang masak, dihancurkan (sekitar 1 cangkir)
susu 1/4 cangkir
2 cangkir tepung
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh baking soda
1/2-1 cangkir kenari

Cara Membuat:
Kocok mentega & gula. Tambahkan vanilla & telur.
Campurkan semua bahan kering, tambahkan bergantian dengan pisang & susu.
Tambahkan kacang.
lapisi loyang atau cup muffin dengan margarin dan tepung.
Panggang di 350 derajat F selama 45-60 menit
jika menggunakan loyang Muffins cukup 20-25 menit.
sajikan!

Sumber: http://www.food.com/recipe/moist-delicious-banana-nut-bread-486641

0 komentar